quinta-feira, 2 de julho de 2009

Corinthians fatura o Tri da Copa do Brasil

Esporte

NOTÍCIA

O Corinthians conquistou ontem à noite no Estádio Beira Rio em Porto Alegre contra o Internacional o tri campeonato da Copa do Brasil, o placar foi de 2 a 2. O Corinthians havia vencido o primeiro jogo e tinha a vantagem, o que lhe garantiu o título mesmo com o empate. Os gols do "Timão" sairam no primeiro tempo com Jorge Henrique e André Santos, o Internacional arrancou o empate no segundo tempo com 2 gols de Alecsandro.

OPINIÃO

Em ótima fase, o Corinthians garantiu o título da Copa do Brasil ao vencer em casa o Internacional no primeiro jogo por 2 a 0. Em sete meses Mano Menezes e sua equipe conquistaram três títulos: Campeonato Brasileiro Série B, Campeonato Paulista e Copa do Brasil. O bom trabalho que tem sido feito pelo treinador e o empenho dos atletas garantirá provavelmente mais títulos para o corinthians. Quem sabe o Campeonato Brasileiro?